Продукты
 Где купить
 Пользователям
 Для бизнеса
 Мы на связи

Программа IRlink

Скачать свежую версию  3.736 (2010/02/06 04:19:21)

Работа в IRLink

Возможна удалённая работа

Работа в IRLink

IRLink+кардридер+хаб

Приёмник IRLink.Turbo включает в себя кардридер и USB-хаб.

IRLink+кардридер+хаб

Приёмник IRLink.Turbo включает в себя кардридер и USB-хаб.

Вход || Регистрация

Раздел для пользователей > Использование программы и комплекта > Не устанавливается Java!?

Тема: Не устанавливается Java!?

Yarik
Sep 21, 2006 12:28:04 AM

Здравствуйте, Товарищи.

При установки Java (1.5.0) выдаётся такое вот сообщение: Could not create the Java virtual machine.

Всё! После того, как я кликаю ОК инсталятор говорит, что всё прошло успешно. Я запускаю панель управления, пытаюсь настроить Яву, но мне вылезает точно такое же сообщение. На странице Явы никаких упоминаний о такой ошибке на нашёл.

Система такая:

Atlon 64 3000+
EPOX 8KDA4J
2 Гбт ОЗУ
Windows XP SP2

Что делать? Я отчаялся уже.
Заранее спасибо за ответы.

iNiTro
Sep 21, 2006 2:02:09 AM

может потому что у вас 64 битный компьютер?

yarik
Sep 21, 2006 9:24:00 PM

Так сейчас у каждого второго 64х битный процессор. Тем более, что такой процессор полностью совместим с х86 инструкциями.

iNiTro
Sep 21, 2006 11:01:02 PM

совместим, то он совместим,
но на сайте я видел JRE для 64...
а у вас java приложения вообще не работают?

yarik
Sep 21, 2006 11:23:47 PM

В том то и дело, что ничего не работает. На сайте Sun ничено по этому поводу не нашёл. Судя по всему наверное дело именно в этом, т.к. уже всё перепробывал. Неужели они не могут сделать автоматическое определение ядра и соответственно его установить.

Хотел попробывать заставить работать iRlink с пультом Pinnacle, позже купить у них комплект, чтобы использывать другой пульт, а тут оказалось, что вообще ничего не работает.

Ниужели никто не ставил Java на Атлоны 64е?

Administrator
Sep 24, 2006 9:13:35 PM

у вас windows-то какой платформы? 32 или 64 разрядной?

yarik
Sep 25, 2006 12:16:39 AM

Обычный 32й виндовс ХП профессионал сп2

Administrator
Sep 26, 2006 12:07:02 PM

х3 честно говоря. попробуйте в инете посмотреть или на сайте sun. никогда не сталкивались с такой проблемой, а решать дистанционно трудно её. если решение найдёте, пожалуйста, напишите!

FaceControl
Dec 2, 2009 4:13:07 AM

У меня проблема почти такая же только в процессе установки мне инсталятор пишет што типо не найден файл java.../java.exe и так на всех явах я точно знаю что это из-за вируса но я не хочу переустонавливать винду подскажите плиз как исправить эту ошибку и я знаю что дело не в процессоре потомушто я ставил на P1/P2/P3/P4 и т.д. и т.п. всё было ОК но после атак вирусов усё глюки, и так не в первый раз. После переустановки винды если я устанавлю яву перед тем как все дрова установлю, то всё тоже ОК. А бывало что и в любое время могу поставить яву. подскажите в чем дело.

Раздел для пользователей > Использование программы и комплекта > Не устанавливается Java!?

Главная l Продукты | Где купить | Пользователям | Предложения для бизнеса | Мы на связи
© 2003–2010 автор идеи Павел