|
|
Приёмо-излучатель Радиалис позволяет управлять бытовой техникой с компьютера.
|
 |
|
Если вы автор или редактор новостного сайта или издания, то можете получить IRLink бесплатно для тестирования.
|
 |
|
Подписаться на новости IRLink можно по ICQ или в Живом журнале.
|
|
Вход || Регистрация
Раздел для пользователей > Использование программы и комплекта > Как работает ИК выключатель света с пульта
Тема: Как работает ИК выключатель света с пульта
|
|
|
Murz
|
Nov 27, 2009 8:44:27 PM
|
|
|
Исходя из описания я так и не смог понять каким образом работает выключатель. Опишите, пожалуйста, более понятно!
1. Он работает от удерживания любой кнопки ИК-пульта? Т.е. если у меня он рядом с телевизором и я долго жму на кнопку - то будут ложные срабатывания?
2. Он понимает только одну кнопку или можно настроить разные? Одна для включения, вторая для выключения, третья-четвертая для яркости плюс-минус?
3. Если пульт не под рукой, то можно ли руками с помощью этого выключателя включить-выключить свет? Или нужно искать для этого пульт и только с его помощью манипулировать выключаетелем?
|
|
~WOLF~
|
Dec 2, 2009 9:46:07 PM
|
|
|
1. От удерживания любой кнопки ИК-пульта, нацеливаем держим пару секунд - приемник реагирует, нажимаем ещё раз.. вуаля. Ложные срабатывания могут быть, если любую кнопку долго держать по другому поводу (ловит приёмник хорошо). 2. Можно настроить разные - плохо то что настраивать нужно каждый раз (памяти нет), кнопка одна и та же, в течении пары секунд нужно успеть нажать или опять настраивать придется(памяти нет) 3. Выключать рукой легче ;)
Минусы - нет памяти для постоянной кнопки, использовать можно только лампу накаливания.
Пригодность - разве только гостей удивлять, а так пока нервы изведёшь легче подойти рукой тяпнуть, хотя первые впечатления положительные.
|
Раздел для пользователей > Использование программы и комплекта > Как работает ИК выключатель света с пульта
|