Продукты
 Где купить
 Пользователям
 Для бизнеса
 Мы на связи

Программа IRlink

Скачать свежую версию  3.736 (2010/02/06 04:19:21)

Управление техникой с компьютера

Приёмо-излучатель Радиалис позволяет управлять бытовой техникой с компьютера.

Получи IRLink бесплатно!

Если вы автор или редактор новостного сайта или издания, то можете получить IRLink бесплатно для тестирования.

Получи IRLink бесплатно

Подписка на новости

Подписаться на новости IRLink можно по ICQ или в Живом журнале.

Вход || Регистрация

Раздел для пользователей > Использование программы и комплекта > Как работает ИК выключатель света с пульта

Тема: Как работает ИК выключатель света с пульта

Murz
Nov 27, 2009 8:44:27 PM

Исходя из описания я так и не смог понять каким образом работает выключатель. Опишите, пожалуйста, более понятно! 1. Он работает от удерживания любой кнопки ИК-пульта? Т.е. если у меня он рядом с телевизором и я долго жму на кнопку - то будут ложные срабатывания? 2. Он понимает только одну кнопку или можно настроить разные? Одна для включения, вторая для выключения, третья-четвертая для яркости плюс-минус? 3. Если пульт не под рукой, то можно ли руками с помощью этого выключателя включить-выключить свет? Или нужно искать для этого пульт и только с его помощью манипулировать выключаетелем?

~WOLF~
Dec 2, 2009 9:46:07 PM

1. От удерживания любой кнопки ИК-пульта, нацеливаем держим пару секунд - приемник реагирует, нажимаем ещё раз.. вуаля. Ложные срабатывания могут быть, если любую кнопку долго держать по другому поводу (ловит приёмник хорошо). 2. Можно настроить разные - плохо то что настраивать нужно каждый раз (памяти нет), кнопка одна и та же, в течении пары секунд нужно успеть нажать или опять настраивать придется(памяти нет) 3. Выключать рукой легче ;) Минусы - нет памяти для постоянной кнопки, использовать можно только лампу накаливания. Пригодность - разве только гостей удивлять, а так пока нервы изведёшь легче подойти рукой тяпнуть, хотя первые впечатления положительные.

Раздел для пользователей > Использование программы и комплекта > Как работает ИК выключатель света с пульта

Главная l Продукты | Где купить | Пользователям | Предложения для бизнеса | Мы на связи
© 2003–2010 автор идеи Павел