Продукты
 Где купить
 Пользователям
 Для бизнеса
 Мы на связи

Программа IRlink

Скачать свежую версию  3.736 (2010/02/06 04:19:21)

Поддержка MediaCenter и x64

IRLink позволяет управлять Windows MediaCenter с любого пульта ДУ.

IRLink.Auto для автомобиля

С IRLink можно управлять компьютером в машине с пульта.

IRLink для Linux

Вход || Регистрация

Раздел для пользователей > Использование программы и комплекта > Программа IRlink не запускается

Тема: Программа IRlink не запускается

serjserjserj
Nov 10, 2009 8:01:30 PM

Здравствуйте, у меня такая проблема программа, Irlink перестала запускаться на windows xp sp-3 Поначалу всё работало, но после обновления java или хр программа перестала запускаться вообще. При нажатие на иконку не происходит ничего, тест скачивал, всё работает, диод моргает. Вторая система установлена windows 7 там всё запускается и работает исправно. Пробовал переустанавливать java на старую флешь реакций ноль, пробовал устанавливать другие похожие программы все работают, кроме вашей. Что можете посоветовать? где искать причину, жду ответа заранее спасибо.

serjserjserj
Nov 12, 2009 7:47:11 PM

Господа создатели ,Вы ответите мне на вопрос илинет?

Nov 13, 2009 12:48:58 PM

То же самое. XP SP3 - перестало запускаться. а господам создателям пофигу, девайс то уже продан)

serjserjserj
Nov 13, 2009 7:45:41 PM

Вы хоть читаете сообщения или нет, не знаете, как разобраться хоть напишите, что читали спасибо. Вообще я платил деньги за ваше устройство, так делать некрасиво.

Ruslanich
Nov 14, 2009 3:51:12 PM

Ребят не рассчитывайте на скорый ответ. Я на свой вопрос уже второй месяц ответа жду! ;) Они походу сюда даже не заглядывают! ;)

Ruslanich
Nov 14, 2009 3:51:20 PM

Ребят не рассчитывайте на скорый ответ. Я на свой вопрос уже второй месяц ответа жду! ;) Они походу сюда даже не заглядывают! ;)

serjserjserj
Nov 15, 2009 7:09:10 PM

Да починети вы свою программу долбаные уроды зделайте чтобы просто запускалась, из windows xp sp 3

Раздел для пользователей > Использование программы и комплекта > Программа IRlink не запускается

Главная l Продукты | Где купить | Пользователям | Предложения для бизнеса | Мы на связи
© 2003–2010 автор идеи Павел