Продукты
 Где купить
 Пользователям
 Для бизнеса
 Мы на связи

Программа IRlink

Скачать свежую версию  3.736 (2010/02/06 04:19:21)

Консультант на дом

Можно вызвыть консультанта на дом, он установит и обучит приёмам работы с IRLink.

Доставка курьером

Поддержка Vista

Программа и устройства IRLink поддерживают Vista.

IRLink для PS/2

Вход || Регистрация

Раздел для пользователей > Использование программы и комплекта > IRlink работает под Windows 7. Есть особенность.

Тема: IRlink работает под Windows 7. Есть особенность.

Sep 24, 2009 4:20:17 PM

IRlink работает безо всяких проблема. Вопрос в том, под какое лекало заточены руки у того, кто это настраивает. 1. Программа скачивается по 2-ой ссылке (Программа IRLink.Lite). На самом деле там IRLink.3. 2. Драйвер для Windows XP, Vista, Server, x64. Модель IRLink.VS (приёмник); 3. Устанавливаем права Администратора на запуск, даже если пользователь входит в группу администраторов, всё равно галку ставим! 4. Устанавливаем совместимость с XP. Запускается вообще без проблем. Остаётся одна затычка - в автозапуске. Вот тут есть маленькая хитрость. Семёрка в автозапуске не даёт работать совместимым прогам (может быть недочёт, или же умысел). Запускаем шедулером (Планировщиком задач). Ставим задачу: Запуск программы после загрузки Windows. Но С ОТСРОЧКОЙ, скажем, секунд на 15. Хотя не исключено, что запустится сразу. Там можно установить права на запуск и уровень совместимости. Работает. И работает классно!

sos3
Oct 6, 2009 4:20:51 PM

А волшебных слов говорить нигде не надо? Уважаемый, сколько времени вы убили, чтобы дойти? Причём это частный случай, уменя получалось добится результата и без перечисленных манипуляций! При этом в Vista и XP почему-то инструкции не нужны. А может всё дело в софте? Ау, администратор, обещанного три года ждать?

Baivlad
Oct 30, 2009 10:00:49 PM

Чтобы работало под семеркой достаточно было настроить в свойствах ярлыка IRLink3 запуск под админом и поставить совместимость с ХР сп2 (там же в свойствах) и засунуть этот ярлык в автозагрузку...

Nov 6, 2009 1:17:33 PM

А как у вас получилось установить драйвера на тюнер от ХР? У меня тюнер Awermedia 507 и когда я устанавливал дрова для ХР на Седьмую Винду, то в окне просмотра ТВ не отображалось изображение! Скачал с сайта дрова для Семерки все норм, только IRlink говорит что дрова не родные! Что делать?

Nov 15, 2009 5:55:05 PM

Я вас правильно понял, что достаточно правильно настройить свойства ярлыка, и применик ирлинка заработает на семерке, даже 64-битной? (А то у меня просто приемника не находит, усбишного, который.Дрова встали, с грехом пополам, но встали, оба устройства)

Nov 16, 2009 8:11:19 PM

Дрова слетают... семерка 64 битная домашняя. Вывод - нет семерочных драйверов, работают только вистовские, через пень колоду, и не у меня.

dpotseluev
Nov 23, 2009 6:36:01 PM

ещё скажу что при настройке плагинов если пытаешься перехватить окошко 64 битной программы к примеру Windows Media Player 64 bit то модуль создания плагина сразу закрывается, т.е. перехватить его не получается... Что тоже не есть гут...

Раздел для пользователей > Использование программы и комплекта > IRlink работает под Windows 7. Есть особенность.

Главная l Продукты | Где купить | Пользователям | Предложения для бизнеса | Мы на связи
© 2003–2010 автор идеи Павел